集团要闻

共筑疫情防控堡垒,彰显国企青年担当

发布时间:2021-01-15 | 点击量:

 

——坚决贯彻疫情防控要求,广大建工青年接力倡议!

 

自疫情防控工作开展以来,集团团委坚决落实集团党委疫情防控决策部署,积极组织动员各级团组织青年员工投身疫情防控阻击战,组建60余支青年突击队、近千名青年志愿者,战疫情、战复工,充分彰显了国企青年践行初心使命的时代精神和责任担当。

近期,面对新冠肺炎疫情流行加速,多个国家出现病毒新变种,国内部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情,防控形势严峻复杂。同时,春节将至,人员流动性大,疫情防控压力进一步增大。113日下午,集团党委召开疫情防控工作专题(视频)会,传达学习贯彻市委市政府疫情防控工作精神,部署当前及下一阶段疫情防控重点工作。根据集团党委疫情防控工作部署,集团团委特向2000余名建工团员青年发出坚决贯彻落实疫情防控要求的倡议。

倡议一经发出,各级团组织和团员青年纷纷积极响应。大家一致表示,党有号召,团有行动。各级团组织和广大团员青年将坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,切实增强做好疫情防控工作的责任感和使命感,将做好疫情防控工作作为一次政治考验,不折不扣地把集团党委疫情防控工作部署落到实处,充分发挥团员青年的生力军作用,积极参与有关疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

集团团委

非会员免费30秒体验区