集团要闻

安装集团中化涪陵环保搬迁项目一期工程开工

发布时间:2021-01-15 | 点击量:

 

112日,由安装集团承建的中化涪陵环保搬迁项目一期工程——120万吨/年选矿及其配套装置EPC总承包工程举行开工仪式,来自业主单位、监理单位、设计单位及施工单位的60余名施管人员参加仪式。中化重庆涪陵化工有限公司党委书记、总经理叶少华,总工程师李兵,重庆化工设计研究院项目总监游胜祥,中蓝连海设计研究院有限公司党委书记、总经理李守荣,安装集团党委副书记、总经理谢吉宁,副总经理龚卫华等出席开工仪式。

谢吉宁代表公司表示,将严格按照业主及联合体总包单位的要求,集中公司优势资源,组建强有力的项目班子,充分融合信息化手段,严格按照设计方案及规范施工,贯彻执行HSE安全生产标准,做好疫情常态化防控。安装集团有决心、有信心,高质量完成项目建设任务,把中化涪陵环保搬迁项目建成精品工程、形象工程、平安工程、廉洁工程。

据悉,中化涪陵环保搬迁项目位于重庆市涪陵区白涛工业园区内,计划于2022125日前完工。该项目是中化集团作为央企承担保护长江责任的重点项目,也是涪陵区政府高度关注的项目。项目建成后,将实现选矿及配套装置技术水平提升至国内先进水平。

张莹

非会员免费30秒体验区